Оранжево-зеленые. Новая сборка!

Сегодня состоялся заключительный подготовительный матч фк «Домодедово». Команда покинула сборы, на которых была последние две недели, и сыграла вничью с «Рязанью» со счетом 2-2. Голы – Большаков, Агапцев. Уже 20-го июля нас ждет первый домашний официальный матч. Турнир зоны Запад ПФЛ начнем с «Торпедо» Владимир. Мы не видели домодедовцев в игре почти два месяца. Что же изменилось за это время? А поменялось многое! 

Одной из главных проблем последнего сезона для оранжево-зеленых была слабая реализация моментов. В команде по большому счету не было номинальных нападающих. На позиции форварда поочередно пробовались полузащитники – Липаткин, Мурадов. Руслан Мурадов клуб покинул, отправившись в Испанию, но атакующую линию пополнили сразу несколько мастеровитых игроков. Это Дмитрий Агапцев, который уже не раз отличался за клуб в товарищеских матчах, это и опытный Александр Еркин, воспитанник знаменитой футбольной академии «Смена». Отметим, что блестящая комбинация именно в исполнении этих двух новичков позволила сравнять счет в товарищеском матче с «Рязанью». Пасом через себя Еркин навесил на Агапцева, который без труда вколотил мяч в ворота. Пополнил ряды оранжево-зеленых и фактурный нападающий Александр Круподер, совсем скоро выздоровеет после тяжелой травмы любимец местной публики Хаким Матаев, что не может не радовать. 

Изменения в межсезонье коснулись и оборонительной линии. Находкой тренера стал игрок с кубинскими корнями Антонио Морейес Абреу, который займет место в центре обороны. Усилило линию защиты и появление Виктора Кузьмичева, успевшего поиграть в «Сатурне» и «Крыльях Советов». На позиции вратаря – также изменения. В поисках места в высших дивизионах чемпионата России команду покинул Сергей Ревякин. Но наконец-то удалось внести в заявку Александра Николаева, который тренируется с командой уже более полугода. 

Но перемены в команде не только в составе, который на бумаге выглядит сильнее. За весь период межсезонья подопечные Артема Горлова провели 9 встреч, в которых одержали 6 побед при одной ничье и двух поражениях. При этом уступили домодедовцы лишь «Уфе» - команде Премьер-лиги и новотроицкой «Носте». Ждем старта официальных матчей!

Рекомендуем к просмотру

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы