Дима и Кирилл Комбаровы о команде

Одними из гостей матча «Домодедово» - «Волга» Тверь стали коренные домодедовцы, одни из основателей нашего клуба, братья Комбаровы. Они с удовольствием согласились поговорить о прошлом, будущем и настоящем команды!

 - Ребят, как пришла идея создать клуб?

 - Домодедово – это наш родной город, мы его очень сильно любим. Но, к сожалению, в спортивном плане он развит очень слабо. Хотелось исправить это, хотелось привлекать на трибуны молодежь, чтобы люди смотрели футбол и влюблялись в него. Очень хотели, чтобы родители отдавали детей в футбольные секции, чтобы дети росли крепкими и сильными. 

- Как считаете, на данный момент удалось достичь поставленных целей? 

- Команда существует и, для первого сезона, показывает хороший футбол с неплохими результатами. Глобальных задач в плане попадания в тройку или выхода в первый дивизион мы и не ставили. Команда в стадии становления, все пока идет своим чередом и, считаю, в правильном направлении. 

- Среди болельщиков у нас ходят разговоры, что фк «Домодедово» несколько копирует стиль «Спартака» в плане эмоциональности, самоотверженности, желания играть в атаку. Не проводите таких аналогий? 

- У каждого тренера свое видение футбола. Артем Горлов прививает свое, хочет видеть свой рисунок игры. На данном этапе нашу команду тяжело сравнивать со «Спартаком». В эмоциональном плане? Самое главное, что ребята выходят и радуют болельщиков! 

- Я так понимаю, получилось быстро получить административную поддержку для создания команды? 

- Сами мы не смогли бы с нуля команду построить. И, когда появилась идея, мы предложили Шокурову Владимиру Викторовичу. Пришли к нему и он сразу поддержал. Его вклад невозможно переоценить. И, конечно же, администрации города тоже большое спасибо. 

- Какие ближайшие задачи у фк «Домодедово»? 

- Клуб у нас молодой. Команда создана всего-то в прошлом году. При соответствующей финансовой поддержке все будет хорошо, будем двигаться дальше. Со временем, думаю, и задачу выхода в первую лигу, и в высший дивизион поставим! Все зависит от желания и финансовой составляющей. 

- Дима, Кирилл, большое спасибо за интервью! 

Александр Белов

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы