«В Испании очень впечатлило то, как люди относятся к футболу» - защитник фк «Домодедово» Руслан Мурадов

Руслан Мурадов рассказывает о том, как провел зимнюю паузу в свой день рождения! 

- Руслан, как провел зимнюю паузу?! 

- Отлично провел отпуск, время очень быстро пролетело. Около недели отдохнул в Сочи, затем начал поддерживающий режим, чтобы совсем не растерять форму. А после Нового года летал в Испанию, в Барселону. 

- Чем занимался в Сочи, горные лыжи? Как вообще поддерживал себя в форме в течение паузы? 

- Больше экскурсионные поездки были. В Сочи прекрасный свежий воздух, горы, море и много знакомых! В плане тренировок занимался на поле и иногда ходил на легкую атлетику для поддержания физической готовности. 

- Чем занимался в Испании, успел сходить на матчи премьеры?! 

- Отдыхал в основном, гулял, смотрел достопримечательности. Испания очень сильно мне понравилась, вся Барселона, все люди буквально живут футболом. Много открытых людей, с кем можно поболтать, когда просто идешь за покупками. Очень приятные люди, эти Испанцы! На матчи высшего испанского дивизиона не удалось сходить, но был на многих играх сегунды, и терсесы, там выступают ребята моего возраста. Было интересно посмотреть на то, как все устроено в низших испанских лигах. 

- Как тебе испанский футбол?! 

- Просто великолепно, развитая инфраструктура, хорошие стадионы, неисчислимое количество команд. Почти на каждой станции метро есть свой стадион и свой клуб! Да и все люди живут футболом, приходят на матчи как на какой-то праздник и не важно что это играет 5ый по счету дивизион. Дети бегают по полю в перерыве, взрослые общаются и пьют кофе, домашняя обстановка на стадионе. И так же стоит выделить испанский колорит. При любом даже самом обычном удачном действии команды, стадион буквально "ахает" и раздаются аплодисменты. А если против игрока нарушены правила, стадион яростно кричит! 

- Успел поиграть с испанцами?! Как тебе начало тренировок, трудно ли втянуться в процесс? 

- Да, более того, играл и с колумбийцами, и с индусами. Отличное начало, давно не виделся с ребятами, хорошее настроение, делились впечатлениями от отдыха. В плане тренировок, уже вошли полностью в режим, с оптимизмом смотрим в будущее и ждем уже начала первенства, чтобы показать ту игру и тот результат, который мы заслуживаем. 

- В субботу играем со «Строгино» первый товарищеский матч после паузы. Наконец-то удастся их обыграть?! В последней игре вели весь матч и всё же упустили победу в добавленное время. 

- Конечно, будем играть, как и всегда, на победу, но как сложится не знаю. Все ребята, как видно по настрою на тренировках, хотят начать год с победы. 

- Не помешает ли твой завтрашний день рождения твоей готовности к матчу?! 

- Уверен, что нет! 

- Руслан, спасибо за интервью, искренне поздравляю тебя с днем рождения!

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы