Возрождение Оранжево-зеленых!

В чрезвычайно интересном, эмоциональном матче "Домодедово" играет вничью с "Торпедо" Владимир. 

Игра началась очень резво. Без раскачки "Домодедово" пошло в атаку и первые 10 минут явно остались за нашими ребятами. На 15 минуте домодедовцы уже были близки к голу, на превосходную ударную позицию был выведен Липаткин, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги. Но стоило владимирцам провести первую по-настоящему опасную атаку, как тут же случился гол. Передачу с правого фланга замкнул Илья Зинин на 15 минуте. 

Подопечные Горлова продолжали играть с преимуществом, видно было, что футболистам очень хочется прервать неудачную серию игр. Но несмотря на то, что оранжево-зеленые доминировали и много раз разыгрывали интересные комбинации вблизи вратарской площади хозяев, действительно голевых моментов не было. И все же, суждено домодедовцам было успеть забить до перерыва: Коротков застал врасплох оборону "Торпедо" передачей вразрез и тем самым вывел Заикина на отличную позицию. Саша пробил, вратарь справился, но самым расторопным на добивании оказался Женя Гаврюк. "Домодедово" сравнивает на 40-й минуте. 

 

Но фортуна вновь подарила гол торпедовцам. Одна из немногих вылазок черно-белых привела к штрафному у наших ворот. Пробив издалека, Гацко - полузащитник "Торпедо" попал в штангу, от которой мяч отскочил прямо в спину Волкотрубу и попал в ворота.

 

При уверенной игре "Домодедово" уступает в первом тайме со счетом 2-1. 

На второй тайм домодедовцы вышли с прежним настроем, но действовали уже гораздо осторожнее. При обилии атакующих действий и игре на половине соперника, наш коллектив уже меньше рисковал. Игра чуть выровнялась, но у "Торпедо" не возникало даже полумоментов, в то время, как у подопечных Горлова их хватало. Не всегда у "Домодедово" получается конвертировать свое преимущество в голы. Но сегодня домодедовцы играли слишком здорово, чтобы не забить! На 61-й минуте, как консервную банку оборону "Торпедо" вскрыл передачей со своей половины поля Саша Коротков. Гаврюк блестяще развернулся в штрафной, открепился от защитника и пробил в касание мимо вратаря хозяев!

   

Счет равный, 2-2! Фк "Домодедово" продолжал играть с большим преимуществом, было совсем не похоже, что встречаются команды с разных полюсов турнирной таблицы. Мы могли забить еще не раз, но более всего обидно за момент Яшина, когда наш полузащитник в блестящем кроссе на последних минутах убежал от защитников и с острого угла вышел один на один, но пробил, все же неудачно.

Блестящий матч в исполнении нашей команды, в котором до победы не хватило совсем немного! Будем считать, что "Домодедово" вновь обрело свою игру. 

Ждем победы в матче с "Коломной" в среду, 21 октября! Приходите болеть на "Авангард"! 

 Александр Белов 

 

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы