Набираем кондиции, экспериментируем с составом

Фк «Домодедово» сыграл второй товарищеский матч в сезоне с «Витязем» в Подольске на стадионе «Планета». Подопечные Артема Горлова уступили со счетом 0-2. 

В феврале, за полтора месяца до старта чемпионата – самое время налаживать командное взаимодействие, улучшать игровое взаимопонимание. Именно с этими целями фк «Домодедово» вышел на матч против подольчан! Первый тайм проходил в открытой борьбе, на хороших скоростях. Фк «Домодедово» много атаковал, но в завершающей стадии оранжево-зеленым не хватало точности. Как гласит футбольный закон: «не забиваешь ты, забивают тебе». Так и вышло, в ворота домодедовцев был поставлен пенальти, который был реализован Игорем Бояровым. Второй тайм продолжился в равной борьбе, с множеством подходов к воротам друг друга. Однако, по-настоящему опасными моментами команды отмечались лишь изредка. Более удачливыми оказались все же наши соперники, которым удалось вскрыть оборону фк «Домодедово», выведя форварда на удачную позицию. Мяч был сперва отражен голкипером домодедовцев (находящимся на просмотре), но на добивании первым оказался игрок «Витязя». Сразу после пропущенного второго мяча главный тренер оранжево-зеленых провел сразу 7 замен. Из игроков традиционной основы на поле остался лишь защитник Василий Самохвалов. Несмотря на то, что домодедовцы имели несколько хороших голевых моментов, «пробить» вратаря хозяев все же не удалось. 

По завершении игры мы поговорили с Василием Самохваловым, который поделился своими впечатлениями. 

- Вась, как оценишь сегодняшнюю игру? 

- Конечно, это товарищеский матч, он носит подготовительный характер. Но очень плохо, что сегодня мы проиграли. В первом тайме играли хорошо, удачно выполняли установку тренера. Опять не забиваем, опять пропускаем сомнительные голы. И получаем обидный результат. Надо серьезно работать. 

- Первый гол пропустили с пенальти. Как считаешь, справедливо ли он был назначен? 

- Я считаю, что он был назначен несправедливо. За такие моменты одиннадцатиметровый не должен даваться. Если такие моменты так судить, почему нам не дали пробить пенальти в похожей ситуации в начале игры? Это все опять же, судейство, которое не бывает идеальным, но мы все равно должны играть лучше. 

- Во втором тайме произошло много замен, ты был чуть ли не единственным, кто остался на поле. Как оценишь игру второго состава? 

- Нужно работать, сыгрываться. Перспективы есть, но пока взаимопонимания не хватает. Главное, есть желание, будем трудиться, чтобы побеждать!

Рекомендуем к просмотру

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы