Фк «Домодедово» стартует с ничьи с «Карелией»

Футбол вернулся в нашу жизнь вместе с первыми теплыми деньками! 10 апреля «Домодедово» принимал гостей из Петрозаводска на «Авангарде» и это было по-настоящему ярко! Погода шептала и, похоже, действительно вдохновила игроков обеих команд на футбольные подвиги. Под звучную поддержку болельщиков, которых собралось более тысячи домодедовцы прекрасно начали первый тайм. Команда буквально неслась вперед. Чаще других опасные моменты у ворот «Карелии» создавали Мурадов и Бакланов, у которых сегодня игра действительно шла. Оборона наших соперников трещала по швам и дала-таки течь, в ворота гостей был назначен пенальти. К точке подошел капитан Денис Большаков и под рев трибун счет стал 1-0! 

 

До перерыва наши ребята успели создать еще не один опасный момент и даже угодили в штангу, но счет не изменился. 

Перерыв – время отдыха для футболистов и болельщиков, но в этот раз расслабиться можно было разве что игрокам! Гостей стадиона, среди которых был и руководитель администрации г.о. Домодедово Александр Двойных, ждала лотерея, в которой были разыграны традиционные призы – фирменная атрибутика фк «Домодедово» от компании «Мособлстройтрест№11». Также подарки (пригласительные билеты в кино) для зрителей предоставила сеть кинотеатров «Матрица»! Отметим, что призы победителям вручал лично советник губернатора Московской области Олег Жолобов. Продолжилась пауза в игре ярким выступлением танцевальной группы «AmFiks». 

Но перерыв не может быть слишком долгим и нас ждал увлекательный второй тайм. Который, однако, в своем дебюте принес нам повод огорчиться. «Карелия» выровняла игру, добилась ответного пенальти в ворота оранжево-зеленых и сравняла счет.

 

 

Команды продолжили играть в открытый, бескомпромиссный футбол, атака шла на атаку, но все же именно соперник подловил домодедовцев на контратаке. Соперника вывел вперед Александр Ершов на 73-й минуте.

 

    

Но не могли подопечные Артема Горлова смириться с поражением в такой день, когда команде столько всего удавалось на поле. Уже на 79-й минуте гол в первой же официальной игре за фк «Домодедово» забил Иван Бакланов. 

 

Несмотря на то, что обе команды могли отличиться еще, счет так и остался ничейным. Пусть и не удалось победить, начало было ярким. Будет интересно посмотреть, что же нас ждет впереди! Следующий матч состоится с фк «Солярис» на выезде 16-го апреля.

Послематчевая пресконференция:

 

Фотоотчет об игре от фотостудии "Двойной Ракурс"

Следующий матч

Прошедшие матчи

Торпедо-Владимир

Домодедово

Турнирная таблица

Запад
Игры Очки
1 Динамо СПб 26 64
2 Долгопрудный 26 56
3 Текстильщик 26 52
4 Динамо-2 М 26 43
5 Спартак Кс 26 43
6 Солярис 26 37
7 Торпедо Вл 26 35
8 Домодедово 26 33
9 ЦРФСО 26 29
10 Псков-747 26 28
11 Строгино 26 23
12 Коломна 26 21
13 Знамя Труда 26 16
14 Волга Тв 26 16
Полная версия таблицы